Мир Селены Мун

Лунный Дворец Леди Селены

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 22.8.2018, 08:03
Главная » Статьи » Sailor Moon » Лунный Ветер и Океан

16. Глава 16

Последние два года жизни на земле, Серенити привыкла вставать рано, с первыми лучами солнца, чтобы успеть сделать все запланированные на этот день дела. Эта же привычка позволила ей проснуться за несколько часов до того момента, когда должен был состояться разговор. Ей было не привычно занимать покои своей матери, но она понимала, что так или иначе ей придется в них жить.

Легкий завтрак, который ей принесла в комнату служанка, позволил окончательно проснуться, и еще раз обдумать то, что она запланировала на сегодняшний день. В первую очередь, ей предстояло самое трудное, а именно вернуть Рыцарей Созвездий, а ритуал, который позволял это сделать, легким назвать было нельзя по любому поводу. Единственным вариантом, для ее оставалось связаться с Хроносом, отцом Плутона, и причиной уже этому становилось то, что ритуал занимал очень много времени, которого у нее могло и не быть. Так что ее отсутствие в Лунном Дворце прошло не замеченным, а о чем она говорила с одним из демиургов осталось тайной за семью печатями. Когда же она вернулась, то на журнальном столике обнаружила несколько бокалов с вином рубинового окраса. Количество бокалов было ровно столько, сколько сейчас Рыцарей Созвездий находилось в Лунном Дворце. Один из таких бокалов предстояло выпить ее подруге Рейане, дабы та смогла вернуть себе способности Золотого Рыцаря Созвездия Овна. Остальные три, предназначались для Воительницы, Целительницы и Создательницы.

Три бокала из четырех, были переданы через служанку принцессе Оливии с объяснительной запиской, а четвертый – Серенити сама отнесла Рейане.

- Вино? – заспанная Рейана, даже удивилась напитку.

- У нас нет времени на ритуал, - призналась Серенити, - пришлось просить совет, что делать в данной ситуации.

- Но это же ОНО? – Рейана знала какое вино могло вернуть изначальную суть, но сам напиток давно был лишь легендой, так как никто не знал, где его можно было достать.

Молча, Серенити подтвердила догадку подруги лишь кивком головы.

- Оно подействует в течении ближайших тридцати минут, - произнесла Серенити, после того как бокал Рейаны опустел. – Я приказала заранее позаботиться о том, чтобы в твоем гардеробе был наряд, соответствующий Рыцарю Созвездия.

- Скажи уж правильно, - усмехнулась Рейана, - это доспехи, в которых мне придется провести не только весь день сегодня, но и остальные дни в будущем.

- Свое мальчишеское имя узнать не желаешь? – спросила Серенити.

- Давай, а потом вот из моей комнаты, не пристало еще не замужней девушке, и уж тем более принцессе быть в апартаментах юноши, - в глазах Рейаны бушевало пламя.

- Тебя звали Рэй, - ответила Серенити, прежде чем покинуть покои подруги, уже не видя, как та медленно пускается на пол. По иронии судьбы, Марсианка носила имя, которым ее нарекли земные родители уже в двадцатом веке.

***

У самой наследницы Луны, голова начинала болеть, так как вариант, которым бы она могла воспользоваться, к ее огорчению не подходил по многим причинам, но Хронос объяснил ей, что коронации ей в любом случае не избежать. Инаугурация, которую она вначале планировала, увы, после разговора с Хроносом ей категорически была запрещена. Причину запрета один из старейших демиургов отказался объяснять, лишь сказав, что у них будет время, когда они вернуться к этому разговору. Так что сейчас девушка разрывалась между подготовкой к коронации, и разговору с родителями. Кунцит от коронации отказался, сославшись на какой-то пункт в Законах Луны. Ей потом пришлось перелопатить весь Свод Законов, чтобы найти то, на что сослался Кунцит. Оказалось, он имел на это причину так поступить, и не желал, чтобы их будущая дочь потеряла возможность однажды стать Королевой Луны. Теперь ей становилось понятным и то, почему в Лунном Королевстве никогда не было короля, да и в хрониках, супруги правительниц Луны и то упоминались вскользь.

Спустя два часа состоялся малый завтрак, на котором было позволено присутствовать членам их семей, так как именно после него Серенити решилась на разговор с родителями. Это был и ее первый завтрак, на котором она присутствовала в наряде будущей королевы, но все же этот наряд имел отличия от того платья, что было приготовлено для коронации.

***

После завтрака, все прошли в приготовленную для разговора комнату, в которой стол столик с напитками и фруктами.

- Приветствую в Лунном Дворце, всех вас, - произнесла Серенити. – С кем-то из Вас я знакома лично, кого-то знаю лишь по рассказам, но надеюсь это не помешает нашему знакомству. Позвольте представиться, мне, и моим друзьям. Леди Амелия, прошу Вас представиться первой.

- В начале, разрешите всех вас приветствовать в Лунном Дворце Серебряного Тысячелетия, - Амелия улыбнулась. – До не давнего времени я носила имя Мизуно Ами, и являлась дочерью Мизуно Акайо и Мизуно Амэя. В реальности же являюсь новым воплощением принцессы Меркурия ее высочеством принцессой Амелией. На планете Земля известна стала как Сейлор Меркурий.

- Добро пожаловать в Лунный Дворец Серебряного Тысячелетия, - эстафету перехватила Минория. – До не давнего времени я была известна как Айно Минако, дочь Айно Юки и Айно Изуми. Я наследная принцесса королевства Венеры, ее высочество принцесса Минория. На планете Земля, до недавнего времени была известна вначале как Сейлор Ви, а потом и Сейлор Венера. Являюсь главой телохранителей принцессы Луны.

- Добро пожаловать в Лунный Дворец Серебряного Тысячелетия, - незнакомый юноша, в золотых доспехах с символом Овна, сразу привлек внимание многих, и лишь некоторые знали о том, кто он. – Позвольте представиться, Золотой Рыцаря Созвездия Овна, наследник королевства Марса, принц Рэй. До не давнего времени у меня был иной облик, а именно облик девушки, Хино Рэй, которая была внучкой господина Нобу. На планете Земля, как девушка известен под именем Сейлор Марс.

Об отце Рэй ни сказал ни слова, так как не простил тому смерть матери, виновником смерти которой продолжал того считать. Что касалось Юичиро, то тот был его другом, и возможно у девушки, он смог бы позволить дать прорасти росткам любви, но было что-то что не давало ему это сделать. Лишь приняв облик Рыцаря, стал понятен ему запрет, который действовал где-то на уровне подсознания.

- Добро пожаловать в Лунный Дворец Серебряного Тысячелетия, сделала шаг вперед девушка в изумрудном платье. – Я наследница королевства Юпитер, ее высочество принцесса Литавра. До определенных событий известна как Сейлор Юпитер.

В отличие от Иннеров, или принцесс Внутренних планет, Аутеры, не стали представляться так же, а ограничились лишь тем, что коротко назвали свои имена. Что же касалось Хотару, то она потеряла отца год назад, и поэтому на импровизированных семейных посиделках, его не могло попросту и быть. Ее опекунами на Земле были Харука и Мичиру, которые забрали девушку в Америку, где жили вместе с Усаги.

***

Семья Цукино

Труднее всего им было привыкнуть к тому, что их дочь и сестра, являлась той самой воительницей, чье имя уже несколько лет не сходило с первых полос газет. За два года мирной для всех воинов жизни, они смогли к этому привыкнуть. Но вот что делать, что их милая Усаги, в реальности является реинкарнацией той, кого почитали как Богиню Луны Селену?! Сложно представить весь тот шок, который было не сложно прочитать в их эмоциях. Но еще труднее оказаться в ситуации, когда оказываешься членом королевской семьи, ведь Серенити, как и ее подруги, решили не отказываться от тех, кто стал их семьей в этом времени.

Цукино Кенджи, уже планировал будущую газету, так как видел в этом возможность исполнить свою мечту, и стать главным редактором собственной газеты. Он уже мысленно представлял себе то, что будет освещать в новой газете, но самое главное для него было то, что первый выпуск будет посвящен его милой дочери, вернее ее коронации, на которой она взойдет на трон как Нео-Королева Серенити.

Его супруга, и мать будущей королевы, уже планировала каким именно должен будет дан бал, и что будет подано к столу. Она хорошо помнила, что одна из подруг ее дочери, любила готовить, и поэтому внутренне готовилась к разговору с принцессой Литаврой, которая лучше всех могла знать вкусы не только дочери, но и других гостей, что будут на коронации. Душой она понимала, что такое событие должно войти в историю, и, следовательно, нельзя будет, как говориться, упасть лицом в грязь.

Что касалось Шинго, то юноша был в смятении, так как не знал, чем он может помочь сестренке в этом случае, еще не подозревая, что именно ему сестра доверит держать бархатную подушку с короной, пока ту не возложат ей на голову.

***

Семья Айно

Айно Юки, был подавлен после приватного разговора с дочерью, где та в жесткой форме ультиматума, объяснила ему, чем может для него обернуться характер человека, который привык считать, что удел женщины это в первую очередь муж и его дом. Перед ним предстала воительница, которая не зря была еще королевой Селеной назначена главой телохранительниц своей дочери. Как-то за этим невольно вспомнилась и служба в армии. Впервые он понял, что возможно потерял для себя дочь, не подозревая, что, как и все остальные, он не останется в стороне. Дочь, которая хорошо зная характер своего отца, посоветует его на одну из свободных пока что вакансий.

В отличие от своего супруга, Изумо, хоть и была домохозяйкой, но за два года смирилась с тем, кем была ее дочь. Но было и то, что она скрывала от собственной семьи, а именно умению создавать что-то новое, будь по обычная икебана, или наряд для торжества. Идя по коридорам дворца, она успела примерна составить план того, что нужно будет сделать, чтобы дворец вздохнул от прилива глотка свежего воздуха, который по ее мнению, сейчас был просто необходим.

***

Семья Хино и Кумада Юичиро

Господин Нобу мало прислушивался к разговору, так как думал о разговоре с Жрицей Луны, которая ненавязчиво предложила возглавить Храм Луны, который на данный момент явно был в упадке. Впрочем, она сразу предупредила его о том, что сама является не только жрицей, но и советницей будущей королевы. Так как он был священником, то понимал, что возродить из руин храм, задачка была еще та, но если ему решили доверить такое дело, то он будет оправдать то доверие, которое ему было оказано.

Его зять, Такаси, придирчиво, стараясь не выдать волнения, рассматривал юношу, который еще вчера был его дочерью. То, что он видел, грело ему сердце, ведь его мечта о сыне сбылась, пусть и довольно неожиданно. Сын же, глядя на отца, думал о том, как тот отнесется к такой новости, чтобы стать министром финансов, в возрождающем королевстве.

Труднее всего было Юичиро, который понял, что о любви к девушке-жрице можно забыть, как об утреннем сне. Все эти два года он усиленно принимал дела от своего отца, чтобы однажды сделать мисс Хино предложение. В кармане брюк тоскливо лежала шкатулка с обручальным кольцом, кому он его теперь оденет, даже не знал, как и то, что ему предстояла встреча со сводной сестрой Рэя, которая будет копией своей сестры, и сможет загладить ту рану, от которой сейчас кровоточило сердце парня.

***

Семья Мизуно

Отец Амелии, как обычно умудрился сделать не возможное. Хотя и видел Цукино Усаги лишь несколько раз, смог шокировать всех своим подарком, а именно портретом самой девушки. Когда он успел его нарисовать никто не знал, так как в его мастерской, не было даже намека на те же зарисовки, он ему в этом случае просто помогла память. Сам портрет он рисовал тайно, последние два года. Но когда кто-то посещал его, то портрет всегда был скрыт от посторонних глаз. Так что единственное, что его шокировало, когда он проснулся в Лунном Дворце, это то, что портрет также был доставлен, как и мастер, что его нарисовал.

Мизуно Амэя, в отличие от супруга успела еще до импровизированного семейного обеда, расспросить свою дочь по всем вопросам, которые ее интересовали в первую очередь как врача, так что ничего удивительного в том, что лишь бы отстала матушка, прозвучало предложение возглавить Лунный Госпиталь. Амелия была уверена, что уж ее матушка, в этом случае не только не останется, но и развернется так, что отыскать уединение можно будет лишь в комнатах самой Серенити, куда доступ для многих до сих пор был закрыт.

Категория: Лунный Ветер и Океан | Добавил: Селена_Мун (09.02.2015)
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Google+