Мир Селены Мун

Лунный Дворец Леди Селены

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 22.8.2018, 07:59
Главная » Статьи » Sailor Moon » Лунный Ветер и Океан

15. Глава 15

Так как Эндимион являлся защитником планеты Земля, то ему ничего не стоило найти тех, кого следовало в срочном порядке эвакуировать на Луну, в Серебряное Тысячелетие, особенно когда в этом была помощь со стороны Стража Времени Сейлор Плутон. Этим двоим была хорошо известно, что если Серенити на чем-то будет настаивать, то лучше не спорить, ее упрямству порой можно было позавидовать. Поэтому они и решили, что объяснять своим родственникам, пусть будет сама Серенити с подругами, а они отдохнут в сторонке.

Было решено, что конструктивный разговор вряд ли может получится, так что используя свои силы, Эндимион накладывал заклинание сна, усиленное силой Плутона. Именно поэтому, всех, кого нужно, в срочном порядке депортировали на Луну, пока те спали.

***

Серенити, подозревая о том, что разговор с семьями в очередной раз ляжет на их плечи, отдала приказ приготовить гостевые покои, словно предчувствуя тот факт, что из категории гостевых, они будут переведены в семейные.

Девушка потерла виски, пытаясь унять головную боль, которая возникла так не кстати. Она понимала, что даже если, и ее коронация все лишь отвлекающий фактор для Твари, которая ничего не должна ровным счетом заподозрить, работы предстояло проделать с целое звездное море. На данный момент ее выручили Берилл и Нехеления. Первая призвала юм, которым теперь отводилась роль служанок в Лунном Дворце, благо благодаря той же магии, их трудно было отличить от обычных людей. Вторая же вспомнила навыки, когда приходилось работать с лемурами, вспомнив историю с Амазон Трио, и поручив тем охрану. На первое время обе королевы считали, это должно было помочь решить часть проблем.

***

Стоило Эндимиону в компании Плутон переместиться на голубую планету, в первую очередь, что он сделал, это за экранировал их двоих от любого обнаружения.

- У нас нет сейчас времени разбираться с Нару, или как она сейчас себя называет леди Никтой, - пояснил он, увидев немой вопрос в глазах Стража. – Кстати, ты была права, когда запретила девочкам отправляться вместе с нами. Я почувствовал, как моя родная планета стонет от тех пут, что планомерно опутывают ее. Дрянь похоже не теряла времени, и похоже у нас совсем мало времени для эвакуации.

- Ты можешь определить, когда именно планету опутали путы? – Плутон внимательно посмотрела на будущего короля.

- У тебя появилась какая-то идея на этот счет? – Эндимион сразу понял, что его спутница что-то задумала. – Просто я и так знаю, когда это началось. Иногда мне кажется, что все же не стоило так поспешно раскрывать все карты.

- Ты хочешь сказать, что все это началось еще тогда? – Плутон приподняла брови.

- Нет, - покачал головой Эндимион, - в отличие от всего этого, путы появились лишь не давно, причем их роль довольно своеобразна. Они представляют из себя что-то вроде сигналок, но против меня их бесполезно было использовать. Я бы сказал даже глупо.

- Это и послужило той причиной, что ты за экранировал нас, - с легким интересом спросила Плутон.

- Всего лишь мера предосторожности, - отмахнулся Эндимион. – Значит план такой, вначале нам нужно депортировать родителей Амелии, после чего совершаем прыжок во времени, возвращаясь назад, но уже за родителями Минории. После чего так же с возвратом во времени забираем семью Рейаны и семью Усако.

- Знаешь, а ведь ты прав, - что-то прикинув согласилась Плутон. – Ведь в этом случае, их семьи окажутся на Луне практически одновременно.

- Вот только пусть из той паутины в которой оказались, словно мухи, выбираются сами, - признался Эндимион. – Я хорошо знаю отца Усаги, а у него характер тяжелый, под стать леди Икуко.

- В этом ты прав, - кивнула Плутон, после чего они исчезли во временной воронке.

***

В это же время на Земле

Нару сидела на балконе, положив на колени кота, которого не торопливо гладила рукой.

- Морти, ты мой единственный друг, - произнесла она, и материализовав в руке щетку, стала приводить шерстку кота в идеальное состояние. - Что?! Наверное, показалось. Великая Бездна... опять. Да что же происходит?! Путы что опутали этот жалкий мир, не могут дать сбой. Не зря я что ли вложила в их создание кучу сил и времени, что бы хоть как-то отследить Усаги. Хотя, Морти как насчет того чтобы посмотреть новости?!

Да уж, в последние время толку от новостей практически не было, и Нару уже перестала следить за ними. Сейчас она об этом пожалела. Слушая новости, на ее лице на короткое мгновение появилась усмешка.

- Похоже я не до оценила подружку, - проговорила Нару, принимая облик леди Никты. – Мне следовало догадаться, милая Усаги, что если куда ты и могла исчезнуть со всеми, так это исключительно на Луну. Вы похоже забыли, что я имею в своих руках заложников, которые даже не подозревают…. Дьявол, вот что означали те всполохи пут, кто-то смог лишить меня моих заложников. Что же делать? У меня нет возможности совершить путешествие во времени, ведь одна из Сейлор Воинов, в окружении Усаги является Стражем Врат, и пройти мимо нее у меня не выйдет. Ну что ж, в таком случае посмотрим, что же ты решила сделать Усаги, и не стоит забывать о том, что и пешка имеет возможность стать ферзем. Только вот кто из нас двоих шахматных дел мастер? В том, что это ты, я имею сомнение, значит среди твоих подруг есть та, кто умеет играть в них. Осталось лишь дождаться того мига, когда можно будет произнести «шах и мат». Ну а пока, я с удовольствием приму участие в игре «кошки-мышки», где мышкой будешь ты милая Усако.

***

Когда одна из юм Берилл, которую приставили к Серенити на роль личной служанки, сообщила о том, что принц Эндимион начал депортацию семей, но по какой-то причине на них наложено заклятие сна.

Вздохнув, будущая королева Луны, этой новости только обрадовалась, это значило, что у них есть время привести мысли порядок, и подготовиться к тяжелому разговору.

Выйдя на балкон, чтобы глотнуть прохладного ночного воздуха, она с удивлением обнаружила там Рейану.

- Думаешь о разговоре с отцом, дедушкой и Кенджи? – тихо спросила Серенити подругу.

- Нет, - покачала головой Рейана. – Пытаюсь привыкнуть к мысли, что в реальности являюсь юношей, а это для меня куда сложнее.

- Мне не легче, - вздохнула Серенити, - особенно с этой историей.

- Ты имеешь ввиду коронацию? – Рейана слишком хорошо знала свою подругу, как и то, что она была плохой лгуньей.

- Да, ее, - поморщившись подтвердила наследница Луны. – Дело в том, что нашему квартету нельзя идти на такой шаг, мы имеем право лишь быть Регентами будущей королевы. Все дело в Чиби Усе, моя коронация нужна скорее ради ее будущего, чтобы она имела возможность стать будущей королевой Луны. Так что королевой я пробуду лишь до того момента, когда пойму, что настало время передать трон Юной Леди. После ее коронации, я какое-то время буду помогать ей, но потом….

- Что? – у Рейаны появился смутный червячок сомнения, который лишь подтверждал ее догадку.

- Я вместе с Кунцитом покинем пределы Солнечной Системы, - Серенити своими словами, лишь подтвердила догадку. – Хаос, Галактика и Армагеддон, возможно уйдут раньше, а возможно будут ждать момент, когда я смогу уйти вместе с ними. Пойми правильно, я в первую очередь демиург и воин, а потом уже и принцесса, и королева. Насчет последнего я даже сомневаюсь.

- Но в чем выражается это сомнение? – Рейана понимала, что ее подруге требуется выговориться, а другого момента для этого может и не быть.

- Имею ли я право быть принцессой Луны, и ее будущей королевой, - опять вздох, и Рейана начинает понимать, насколько тяжелым является этот разговор для ее подруги. – просто, свалила, как говориться с больной головы на здоровую.

- Тебе просто давно уже следовало высказаться, - фыркнула Рейана. – Чтобы ты там себе не накручивала, но другой наследницы Луны у нас нет, так что ты права, без коронации нам не обойтись.

- Знала бы ты, как мне хочется ее избежать, но увы, такой возможности у меня нет, - призналась Серенити.

- Этой возможности нет ни у кого у нас, - помрачнела Рейана, - рано или поздно мы тоже будем вынуждены пройти через это. Иди спать, ты выглядишь уставшей, да и мне следует отдохнуть перед тем, как состоится разговор.

- Наверное ты права, - кивнула Серенити, прежде чем удалиться в свои покои, вход в которые охраняли двое лемуров Нехелении.

***

Серебряные Покои – Семья Цукино

Пробуждение в шикарных покоях, вместо привычной квартиры, да еще и в особых покоях в Лунном Дворце, простым назвать было сложно. Особенно, когда выясняется, что около дверей стоит стража, а твою семью обслуживает миленькая служанка, которая на все вопросы касательно того, где они находятся, отвечает довольно односложно, но весь смысл ее ответов сводился к тому, что скоро они все смогут узнать. 

- Знаешь дорогой, я, по-моему, начинаю догадываться, где мы можем быть, - Икуко Цукино отошла от окна, где на небосклоне была хорошо видна голубая планета.

- Ну и где же? – ее супруг Кенджи, был явно не расположен к разговору.

- На Луне, - улыбнувшись ответила ему супруга, - в том сама Серебряном Тысячелетии, о котором нам когда-то рассказала Усаги.

- Аматерасу, я еще как-то смирился с тем, что моя дочка Сейлор Мун, но теперь похоже придется привыкать и к тому, что она действительно принцесса, - да уж, глава семейства оказался в полной растерянности, так как не знал, как ему теперь относиться к маленькому зайчонку, как он иногда называл Усаги, пока та была ребенком.

Они еще не знали, что в такой же ситуации оказались и те, кто был в их доме, когда они еще жили в Токио, когда Усаги с подругами решила приоткрыть завесу тайны. Супруги молча переглянулись, словно вспоминали тот день. Одно дело было подозревать, что у их дочери была какая-то тайна, и совсем другое, когда приходится смириться с реальностью. О том, что их дочь была связана с Сейлор Воинами, они догадывались давно, ведь не даром Сейлор Мун носила ту же прическу, что и их Усаги. Единственное, что отличало дочь от воительницы – это цвет волос: у Усаги они были золотистые, словно лучики солнца, а у Сейлор Мун цвет волос больше напоминал свет луны, настолько они были серебристыми. Будучи главой семьи, да имея профессию журналиста, Кенджи Цукино, научился хорошо разбираться в людях, что часто помогало при его работе. Наверное, об более спокойнее принял тот факт, что возможно его семье придется жить на Луне. Стоило подумать о том, чтобы основать тут свое издательство, да и подумать о том, какое будет название у будущей газеты. Это ему даже польстило, но все же светскую хронику он не очень и любил за то, что многие его коллеги по работе, имели привычку перетряхивать грязное белье. Этого в его будущей газете точно не будет. Сейчас же, он понимал, что снова, как и два года назад, его дочери предстоит трудный разговор. Что бы там не произойдет, он принял для себя решение, быть на ее стороне, чтобы не случилось.

***

Красные покои – Семья Хино и Кумада

Господин Нобу, дедушка Рей, ее отец Такаси Хино и Юичиро Кумада, проснувшись в красных, или как еще называли эти покои из их цвет – алые, могли понять сразу, что судя по тому оформление, что они видели, на земле вряд ли можно было встретить.

- Дворец богини Луны, - прошептал господин Нобу, еще не веря в такое счастье. Он знал, что еще внучка особенная, и поэтому смиренно, как и полагается служителю храма принял к сведению тот факт, что его дочь входит в охрану девушки, которая в будущем должна стать новым воплощением богини Луны.

Это трое еще не знали, о том, что не просто так оказались в Лунном Дворце, как и те, кто был посвящен в Великую Тайну, как называл тот день господин Нобу, когда девушки пошли на такой шаг, чтобы раскрыть себя как Сейлор Воительниц.

В отличие от своего зятя Такаси и ученика Юичиро, господин Нобу был более благоразумен, и решил ждать разговора с внучкой, который должен будет произойти. Вот только мало кто знал, что разговаривать им придется не с девушкой Рей Хино, или Сейлор Марс, а с одной из оживших легенд, которыми в детстве и молодости зачитывались многие юноши – Рыцарем Созвездия.

***

Сапфировые покои – Семья Мизуно

Акайо и Амэя Мизуно, отец и мать – Ами, очнувшись в сапфировых покоях, пытаясь понять где они находятся, вспомнили тот разговор, что состоялся около двух лет назад, где их дочь призналась, что является одной из Сенши. Поэтому восприятие факта о том, что они сейчас в легендарном Лунном Дворце вызвало у них противоречивые чувства.

Акайо Мизуно, будучи вольным художником, уже прикидывал, какие картины можно будет нарисовать. Ему особенно хотелось увидеть то буйство красок, в которых утопало Лунное Королевство, чтобы оставить все это на память в качестве пейзажей, натюрмортов, портретов…. Такой уж был его характер, что занимаясь любимым делом, он оттачивал и совершенствовал свой дар художника.

В отличие от муже, Амэя Мизуно, в первую очередь действовала как врач, и основные вопросы, которые она планировала задать дочери и ее друзьям, были из области ее профессии. Но в основном ее сейчас занимал один вопрос, как тут обстоит дело с медициной, и если потребуется. Попробует уговорить дочь, дать ей возможность возглавить Отдел Здравоохранения.

***

Солнечные покои – Семья Айно

Изуми Айно, мать земного воплощения леди Минории, Сейлор Венеры, была домохозяйкой, и скорее всего поэтому, ей было проще принять факт того, как и осознать, что любимая дочка является главой телохранителей Лунной Наследницы, и отвечает за ее безопасность. Так как вместе супругом она жила в Лондоне, когда появились в СМИ первые сообщения о воительницы, она не придала этому значения. Лишь, когда два года назад, Минако рассказала о том, кто она, ей пришлось лишь смириться с тем, что возможно она потеряла дочь. Сейчас же, ее обуревали сомнения, так как окончательно прогнав сон, она поняла, что это не привычная ее семье квартира.

Юки Айно, отец Минако, мало был заинтересован в делах дочери и супруги, так как считал, что обязанность любой девушки, стать примеркой хозяйкой своему супругу. Два года, он планировал заключить помолвку дочери с одним из сотрудников фирмы, в которой работал, но из-за разговора, в котором дочь призналась, что не имеет на это права, пожал лишь плечами. Годом раньше, или позже, он для себя решил, что все эти игры в воинов должны будут закончится, и дочери придется смириться с фактом своего замужества. Сейчас же, находясь вместе с супругой, явно не у себя дома, он впервые засомневался в собственных выводах. Судя по всему, его Минако сказала тогда правду, насчет того, что является Сенши. Но главой семьи все же является он, и Минако выйдет замуж, не зная, что впереди его ждет трудный разговор не только с дочерью, супругой, но и теми, к кому обычно обращались исключительно «Ваше Величество». Не зная и того, что именно Минако позаботиться о том, чтобы он смог избежать наказания. Но основное потрясение его ждет еще впереди, где ему придется смириться с тем фактом, что Минако уже не та девочка которую он знал, а закаленный в боях воин, и будущая правительница королевства Венеры.

Категория: Лунный Ветер и Океан | Добавил: Селена_Мун (09.02.2015)
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Google+