Мир Селены Мун

Лунный Дворец Леди Селены

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 22.8.2018, 08:04
Главная » Статьи » Harry Potter » Художник и Дракон

54. Глава 53
— Анри, мы поймали ещё одного Песочника, — огромная дверь в тренировочном зале Малфой-мэнора неожиданно открылась, и вошедшему в неё Джеймсу, пришлось резко уйти в сторону и даже выставить самый сильный щит, какой ему только был известный. Удар, пришедшийся в его сторону, хоть и был в последнее мгновение отведён, все же взрыв оказался довольно сильным.

— Твою мать, отец, я тебя убить мог, — выругался Анри, подбегая к мужчине.

— Но не убил же, — нервно улыбнулся Поттер.

— Сколько раз повторять стучаться надо, — возмутился парень, выпрямляясь.

— Будь ты в Поттер-мэноре, ты бы меня ещё в коридоре услышал, — ухватившись за предложенную руку, Джеймс поднялся следом за сыном. Оглянувшись на дверь, невольно присвистнув — обгоревшая дверь держалась на одной только родовой магии особняка — возрадовался своей скорости и гибкости. Не среагируй он вовремя, и был бы из него, как правильно заметил Анри, свеженький труп. С пылу и жару, ага.

— Даже не пытайся, — цыкнул на него юноша, отворачиваюсь, — О чём ты там говорил?

— Мы поймали почти всех Песочников.

— И Ричарда среди них нет.

— Да, но он не покидает остров, а нам туда не пробраться.

— Я в курсе.

— Анри, ты же можешь их убить.

— Могу, — подтвердил юноша, заглядывая отцу в глаза, — но не стану.

— Что же они наговорили, что ты так резко поменял свое отношение?

— Они - ничего, а вот одна дамочка заставила пересмотреть своё решение.

— И конечно же, ты не поделишься им со мной.

— Я же говорил, что Песочники - моя забота, — улыбнулся Анри, — Я хочу продолжить тренировку, пока Драко не проснулся.

Джеймс сжал кулаки, он из всех сил пытался не показывать своего недовольства, но что он мог? Он сам виноват, сам когда-то отвернулся от первенца, и теперь единственное, что он мог - это помочь сыну осуществить задуманное.

— Анри, я поддержу любое твое решение, — и все же плотно сжатые губы выдавали его с головой.

— Отец, я пытаюсь поступить правильно. Наберись терпения, и пожалуйста не дави на меня.

***

После ухода Джеймса, Анри еще несколько длинных секунд смотрел на закрытую дверь. Знал бы отец истинную причину его нежелания видеться с Песочниками, притащил бы всех к нему сам. Смерть, чтоб ей век гореть в собственном огне, приказала убить всех до одного, и только с Ричардом разрешила разобраться, так как ему хочется, но уничтожены должны быть все. Без исключения. Пока, что у него есть силы сопротивляться её воле, но стоит встретиться хотя бы с одним, и парень не сможет сдержаться. А он решил, во чтобы то не стало, избавиться от божественного влияния. Пусть он поддался на уговоры Богини и стал демоном, но он не позволит и далее собой манипулировать. Он поступит по-своему. Нужно только братца с острова выманить.

Пару раз моргнув, Анри одним лёгким движением вернул двери её первоначальный вид и вернулся к тренировке. Сейчас только этот зал позволял ему удерживать забурлившую внутри силу. Анри ухмыльнулся, разрешая сгустку тёмной материи вихрем завертеться на ладони.

«Никогда, ни за что. Подавись своим приказом, я все равно сделаю по своему.»

— На долго ли хватит твоей выдержки? — ехидный смеющийся голос эхом разнёсся по помещению.

Сжав кулак, Анри рыкнул и, мысленно произнося очередное заклинание высвобождения силы, отправил в стену огромный сгусток тьмы, наблюдая, как при столкновении с ним задрожал барьер, защищающий зал. И тут же в другую сторону полетело другое заклинание. Одно за другим, Анри вспоминал все заклинания из тех проклятых книг: то заставляя стены дрожать; то тут же следующим выплеском усиливая защиту в несколько раз, уворачивался, когда его же барьеры отталкивали назад разрушительную силу исходившей от него ярости. Если бы сейчас, в это мгновение, кто-то смог пробиться сквозь запирающие чары Посланника смерти, он бы восхитился тем зрелищем, которое разворачивалось в огромном заполненном чистейшей тёмной магией помещении. Словно плотный туман, окутывающий своими объятиями гибкую фигуру в самом центре, сверкающей молнией танцующей с бушующим ураганом. Но оно и к лучшему. Ведь вряд-ли кто-то был бы способен пережить подобное давление божественной силы.

***

Тихий стук в дверь отрезвил юношу. Анри резко замер в центре, не успев увернутся от «бумеранга», блуждающего от стены к стене. Зашипев от пронзившей левое предплечье боли, щелчком пальцев уничтожил заклинание, другой же рукой провёл вдоль царапины, которая повинуясь его воле медленно и аккуратно затянулась. Сделав ещё парочку пассов рукой, он убрал устроенный им беспорядок, и только тогда пошёл открывать дверь, тем более, что стук стал настойчивее.

— Драко? — увидев на пороге жениха, Анри искренне удивился. Это сколько же времени уже прошло?

— Доброе утро, — холодно поздоровался блондин, как бы невзначай кивнув за спину брюнета, взглядом намекая, что хочет войти.

— Ах, да. Проходи, — отступил в сторону Анри.

— Спасибо, что разрешил войти в МОЙ тренировочный зал, — ехидно поблагодарил Драко, после резко обернулся, — Я проснулся сегодня в четыре утра, тебя уже в комнате не было. Сколько ты уже тут занимаешься?

— А сейчас сколько?

— Семь, Анри. Я же просил тебя отдохнуть, а не загонять себя, — устало проговорил Драко.

— Я и отдыхаю, Драко, — расплылся Анри в улыбке, тронутый заботой, — Я не привык отсиживаться. Днём рисую, утром тренируюсь, обычный для человека образ жизни.

— А ночью, ты где пропадаешь?

— Сплю.

— Не ври мне, Анри. Я несколько раз за ночь заглядывал в твою спальню, и тебя там не было.

— Ну может в туалет отходил. Драко ну в самом деле… Не стоит забивать свою прекрасную головку глупостями, — и прежде, чем Драко успел ещё что-то сказать, легонько коснулся губ блондина невесомым поцелуем, — Мне пора, увидимся вечером за ужином.

Однако на ужин Анри так и не вернулся.
Категория: Художник и Дракон | Добавил: Селена_Мун (25.04.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Google+