Мир Селены Мун

Лунный Дворец Леди Селены

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 22.8.2018, 08:05
Главная » Статьи » Harry Potter » Художник и Дракон

45. Глава 44

— Мммм, какая вкуснятина, — мурлыкнули справа, и Анри чуть приоткрывает глаза.

      Девушка. Красивая. Даже очень красивая. Утончённая, сейчас почти расслабленная; белоснежная; идеальная, как картинка.

— И так много, — а это уже слева прозвучало приглушенно, и Анри понял, что прозвучало это порядком ближе, чем это вообще было возможно. Чуть дернувшись, после чего последовало тихое хихиканье, а одежда итак мокрая, намокла ещё сильнее, дыхание же второй девушки ещё и послало стаю мурашек по коже.

— Где я? — прошептал он, удивляясь насколько хрипло и жалко звучал его голос.

— Откуда тебе уже никогда не выбраться, малыш, — тихий смешок прямо в ухо, и парень морщится от холода.

— Кто вы? — решил он уточнить, как бы невзначай ловко перехватив мокрую шаловливую конечность, так целеустремленно ползущую по его телу, куда не положено.

— Как тебе это удалось? — вместо ответа слева прозвучал второй женский голос. Анри даже мысленно выдохнул с облегчением, голос звучал уже чуть дальше от него, а не как-будто бы из него, да и тело стало намного легче.

— Не понимаю о чём ты, — хотя внешне Анри пытался казаться удивлённым, мысленно же он ухмылялся. Кто бы ни были эти девушки, пользовались они запрещённой магией, контролирующей не только стихии, но и меняющей тела. К счастью, даже от того, чего нельзя коснуться или схватить голыми руками, у него была превосходная защита.

— Не притворяйся дураком… — над ним угрожающе нависла первая девушка. Та, что белоснежная, угрожающе выдохнув сгусток ледяного воздуха прямо ему в лицо.

— Даже и не думал, — улыбнулся парень, мысленно наложив на тело парочку мелких, а потому и вполне безопасных для его тела, но довольно полезных в данной ситуации защитных заклинаний.

— Ты… — лицо девушки перекосилось в недовольстве, но выругаться на пленника ей помешала резко открывшаяся дверь.

— На сегодня хватит. Свободны, девочки, — шутливый тон, в котором проскальзывали нотки приказа, заставили обеих девиц зашипеть, но тем не менее, обе отстранились, и Анри с удивлением отметил, что с исчезновением левой девчонки, одежда полностью высохла, словно и вовсе не была мокрой, странно только что не заледенела от присутствия Ледышки, как мысленно для себя прозвал Анри блондиночку справа.

— Кто бы сомневался, кому ещё могло прийти в голову выкрасть моё тело прямо из-под носа дракона, — поднимаясь на локтях, хмыкнул Анри, совершенно не скрывая раздражения принялся разглядывать младшего братца.

— Кроме меня никто бы и не справился, — сложив руки на груди и задрав подбородок, самодовольно заявил он.

— Ну, конечно, — хмыкнул старший, облегченно отметив, что уже вполне себе так прилично ощущает тело, как свою часть, а не как новую одежду, которая вроде и впору, но её ещё разнашивать и разнашивать. Задумчиво прислушавшись к себе и легко оттолкнувшись от кровати, сел, — Корону сдвинь только, а то не дай Мерлин, свалится ненароком.

— Дерзишь? Ну, дерзи, пока можешь.

— Тц-тц, — покачал головой Анри, — как не стыдно, так со старшим братом разговаривать.

— Ты мне не брат, — вмиг вскипев, прорычал Ричард, и уже чуть тише добавил: — и никогда им не был. 

— Конечно не был, ты же от меня избавился раньше, чем я им успел стать, — Ричард может и удивился искреннему осуждению в голосе, но виду не подал, а только сильнее нахмурился.

— Я тебя не для выяснения отношений сюда притащил.

— Разумеется, иначе не валялся бы я тут в компании тех красавиц. Кстати, кто они? — отряхивая остатки присутствия Ледышки и Водяной с одежды, хмыкнул брюнет.

— Такие же как и я, только слегка модифицированные, — закивал Ричард довольно.

— Ай-яй, как опрометчиво с твоей стороны делиться подобной информацией со своим врагом, — ухмыльнулся Анри, и ещё шире растянул губы в улыбке, когда наступившую тишину прорезал отчетливый скрип зубов.

— Ублюдок, зубы мне тут заговариваешь.

— Ты сам позволил себя заговорить.

      Лучистая улыбка не сползала с лица Анри, хотя чего уж душой кривить: Ричарда он своим врагом уж точно не считал. А, может, где-то глубоко в душе даже и рад видеть, что его брат, каким бы он ни был, жив здоров, и на своих двоих бегает. Хотя мысли о его силе и возможностях, да и поступках, не позволяли вконец расслабиться. Улыбался он искреннее. С чего бы?

— Тц, смотрю очарованием своим ты не брезгуешь пользоваться, — восхитился брюнет, с лёгкостью скидывая с себя наведённое наваждение, и тут же поморщился, когда незамеченный ранее червячок чужой силы активно зашевелился в голове, возвращая на место фальшивые чувства, — Прекрати, — приказал Анри, закрывая глаза и усиливая ментальную защиту в несколько раз.

— Как интересно, — задумчиво пробормотал Ричард, — Отца было легче сломать. Ну, тем интереснее будет моя победа, — хмыкнул парень, наблюдая за капельками явно холодного пота, выступившего на сосредоточенно сморщенном лбу, — Можешь пока расслабиться, убивать тебя я не собираюсь. Пока, — развернулся и ушёл, захлопнув за собой дверь. А Анри тяжело вздохнул, расслабляясь. Вот же ж маленький поганец — подчинить себе удумал.

Категория: Художник и Дракон | Добавил: Селена_Мун (18.01.2018)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Google+