Мир Селены Мун

Лунный Дворец Леди Селены

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 22.8.2018, 08:03
Главная » Статьи » Harry Potter » А я согласен

07. Собака из Ада (Блэк)
Сириус Блэк, не сразу поймал себя на мысли о том, что дом стал пропитываться пьянящей и тягучей силой, о которой он читал в детстве в семейных хрониках. Этой силой несло со стороны младших Уизли, но еще сильнее со стороны Грейнджер, которую все считали маглорожденной.

Кроме этого, он стал замечать, что когда четверо Уизли и Грейнджер оказывались одни, Кричер преображался, и называл Грейнджер даже не по имени – Стражница, Хранительница….

Блэк перебрал все случаи, когда девушка была одна, или в компании Уизли, домовик никого из них по именам не называл, только по прозвищам, которые подростки использовали, если рядом не оказывались вне окружения взрослых. И было еще одно но, анимаг сообразил, что ускользало от его внимания: дом скрывал пергамент, на котором ребята иногда что-то писали, и от этого пергамента несло…. СИЛОЙ.

Чертыхнувшись про себя, последний из рода Блэк понял, что угроза матери все же стала явью, ему придется не просто принимать на себя обязанности Главы Рода, но и взваливать на себя еще и специфические обязанности, связанный со службой одной сущности. Причина, которой заключалась в его анимагической форме, и как он надеялся, что его друзья-мародеры, так и не поняли истинный облик Блэка.

Во время ритуала принятия Рода, вспомнился крестник, и даже мелькнул его образ на небольшой миг: но вот его внешность, она заставила вздрогнуть. Ярко-Зеленые глаза на фоне бледного лица, какой черный наряд, больше похожий на доспехи, украшенный серебристой вязью из рун, а в руках Сохатика, была самая настоящая Глефа, которая заставила анимага вздрогнуть.

Едва отойдя от ритуала, Сириус, стал просматривать память дома, начиная с того момента, как он дал доступ Ордену Феникса. Ему было интересно узнать, о чем некоторые личности говорят в отсутствие хозяина дома, особенно внимание уделили Флетчиру, отдав дому приказ, как только воришка объявиться вновь, отправить того сразу же в темницу. Сойдет в качестве жертвы, на первое время, да и не он один успел стать жертвой дома.

Люпин друга…. Разочаровал полностью, абсолютно и бесповоротно. Его даже нельзя было назвать ВОЛКом. Но вот то, что именно Люпин докладывал Дамблдору обо всех приключениях Мародеров, подняло в Гримме приступ ярости, которую тому с трудом удалось укротить. Школьный друг оказался шпионом не только Дамблдора, но и…. Фернира Грейбека, да еще и оказалось то, что именно запах этого волка Люпин каждый раз маскировал, все же не хотел выдавать своего любовника и альфу.

Одно Сириус знал точно, Сохатика Люпин рассматривал как угрозу, так что следовало взять на заметку, что ликанин стал ухаживать за его племянницей, но вначале стоит предупредить ее мать, такой зять Блэкам даром не нужен, а вот как жертва для алтаря, об этом нужно подумать.

Особое внимание Блэк уделил друзьям крестника, но из наблюдений дома за ними, смог понять лишь, что сынок Джеймса сейчас может быть где угодно, но только не в семье сестрицы Лильки. Уж об ее ненависти ко всему магическому он хорошо помнил, а вот то, что пергамент для переписки нес в себе эманации смерти, тут следовало хорошенько все обмозговать.

Гримм внутри Блэка требовал прогулки, вот только не в магловском парке, а судя по всему, настало тот миг, когда придется предстать пред ликом самой Смерти. Блэки никогда и никому не служат, но всегда были, есть и будут Спутниками тех, кого прозвали Несущими Смерть. Жнецы, Вестники…. Их можно назвать как угодно, но суть всегда остается одна, даже есть твой напарник – Накромант. Имя же им – ПЕВЕРЕЛЛ, и они единственный Род с которым Блэки всегда дрались плечом к плечу. Единственная семья, которая ни когда не узнает предательства Псов Ада, как прозвали выходцев из Темного Рода за своеобразную анимагическую форму.

До того как стать Темным родом Британии Псы Ада были Стражами Границы, и следили за тем, чтобы молодой еще мир не был уничтожен. Их было пятеро, Певерелл и четверо друзей, в число которых входил и Пес, они были Боевой Звездой. Но были и – ОНИ, прекрасные девы, с одним единственным недостатком – если верить слухам, то они добровольно заморозили свои чувства, дабы иметь холодный разум и логику. Девчонки, а некоторые даже дети, которым и десяти лет еще не миновало. Гримм хорошо помнил ругань парней, когда впервые столкнулись с ними. Старшая из девушек тогда молча и грустно улыбнулась, но ничего не ответила, а просто растворились в лепестках сакуры. По ним и узнавали, что мелкие, а иначе их и не назвать было, сумели ликвидировать очередной прорыв. Спустя какое-то время пятеро из них пошли на какое-то подобие контакта, как оказалось в будущем, эта пятерка стала их невестами. С ними они чаще всего и стали встречаться и проводить время.

Блэк резко вздохнул, его Гримм вспомнил о помолвке, а она была магической, вот она причина, по которой Сириус отвергал девушек. Гримм стабильно искал ту, с кем его связала судьба. Стоп, а муженек Цисси случаем не влип во всю эту историю, ведь там вроде планировался магический брак, но пришлось обойтись светским. При всем этом, магический брак был невозможен только для самого Люциуса, словно он сам был помолвлен уже. Да и скандал тогда с трудом замять получилось.

Решено, Гримм получит ответы на свои вопросы, даже если придется стать служителем смерти.
Категория: А я согласен | Добавил: Селена_Мун (25.04.2018)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Google+