Мир Селены Мун

Лунный Дворец Леди Селены

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 22.8.2018, 08:05
Главная » Статьи » Harry Potter » А я согласен

05. Моль бледная (Малфой)
Люциус Малфой в полном одиночестве напивался в своем мэноре. Ему просто банально никого не хотелось видеть. Причиной такого состояния, была не злополучная татуировка, которую он получил в молодости, а целая серия самых натуральных кошмаров. Но основной проблемой, почему его в этих кошмарах называли Стражем Севера, не говоря, что рядом с ним была голубоглазая златовласка-амазонка, которая явно была его напарницей, в битвах с какими-то тварями. Ах да, амазонка, ругаясь сквозь зубы, почему-то называла их порождением Инферно, демонами, на которых и силы жаль расходовать, в отличие от тех, кто их послал.

Но Мордред бы всех заавадил, почему от него каждый раз ускользает ее лицо. Даже попытка использовать Омут Памяти не увенчалась успехом. Если девчонка его интересовала в последнюю очередь, то вот вопрос, каким таким Стражем он является, заставило сиятельного лорда надолго засесть в родовой библиотеке. Когда стало ясно, что в библиотеке нет нужной информации, Люциус Малфой отправился к своему поверенному в Гринготсе, уж ушлый-то гоблин, который, как и сам Малфой умел чуять выгоду, должен знать, как распутать этот клубок.

Златоплат, управляющий Малфоев, едва услышав от своего клиента, вопрос о том кто такие Стражи, чуть было схватил инфаркт (если он у гоблинов конечно бывает).

- Откуда Вы узнали о Стражах, лорд Малфой? – со скалив зубы спросил гоблин. – Информация о Стражах и Стражницах, слишком давно канула в лету. Если она и сохранилась то только в преданиях древних, что у берегут как зеницу ока наши Хранители Знаний.

Пришлось Малфою рассказать о своих снах.

- Вот оно значит как, - покусывая нижнюю губу, протянул Златоплат, - Миления объявилась, значит. Люк, не смотри на меня там, я еще твоего прадеда мелким щенком вроде твоего сына застал. Вот что, я не знаю, почему так, и не иначе, но в Хрониках история сохранила память о пятерых мальчишках и девяти девчонках. Знать бы еще в чьем теле душа вашей невесты переродилась?! Да уж, обрадовал ты мою старость, ничего не скажешь. Как там она тебя называла-то хотя бы?

- Стражем Севера, Златоплат, - ответил Люциус, - но я понятия не имею о Стражах до сего дня, даже родовые хроники оказались бесполезными.

- Ха, вот уж посмешил меня, в Хрониках Рода искать информацию решил, - прокаркал гоблин. – Если ее искать, то спрошу сразу, что готов за информацию отдать?

- А что потребуешь? – Малфой сразу стал перебирать ценности рода в голове.

- Сейчас просить не буду, еще сам не знаю, что потребуют, - признался Златоплат, а Стражем Севера называли в те времена только одну личность. Ледяной Король Северных Пустошей. Знаешь, что Малфой, а Вы случаем не их потомки будете, уж больно у Вас специфический цвет волос. А сейчас проваливай в свое поместье, я сам с тобой свяжусь.

Даже при минимальной информации, такая скудная оказалась для Люциуса Малфоя полезной, особенно если тебе подсказали имя невесты, с которой он помолвлен уже не одно перерождение. Осталась сущая мелочь, узнать имя Милении в этом времени, и чье тело занимает ее душа. Ага, ритуал-то ответ даст, вот только не тот, что ты ожидаешь, учитывая, что твоя невеста – это Седьмая Уизли.
Категория: А я согласен | Добавил: Селена_Мун (25.04.2018)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Google+