Мир Селены Мун

Лунный Дворец Леди Селены

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 22.8.2018, 08:03
Главная » 2018 » Апрель » 25 » Драбллы Снарри
09:26
Драбллы Снарри
Три слова (218 слов)

Три слова, иногда нужно приложить сил куда больше, чем просто попросить прощения.
- Поттер, что вы здесь забыли, отбой уже был, - профессор зельеварения мрачно посмотрел на свою зеленоглазую проблему.
- Северус, мой выпускной закончился только вчера, - зевнул Гарри, - так что прекрати со всей официальщиной, и вообще я тут по делу.
- Заходи, - Снейп пропуснил несносного мальчишку в собственный аппартаменты.
- А у тебя тут уютно, - оглядев комнату, признал Поттер, пусть даже несколько мрачновато.
- Говори, что тебя заставило искать меня и проваливай, - зельевар был раздражен тем, что пришлось пустить Поттера, куда даже Альбус не заглядывал.
- Как был букой, так им и остался, - Гарри стал искать возможность, как ему сказать эти три слова, три самых идиотских слова в его жизни. – Мордред, не думал, что сказать будет так сложно.
- Досчитай до десяти про себя, остановить на семи, и скажи наконец-то то, из-за чего ты сюда пришел, - дал совет Северус.
- Хорошо, - кивнул Поттер, и оказавшись рядом с ненавистным, казалось бы профессором, прошептал ему на ухо, словно боялся что их под слушают. – Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ.
- Приятно это слышать, - Северус прикрыл глаза, наконец-то он услышал слова, которые слишком долго ждал, ведь свои встречи, они с Поттером конспирировали на мастерском уровне, но ни на одной из них, сын Джеймса не говорил долгожданных слов.


А гори оно все (344 слова)

«А гори оно все, синим пламенем, Поттер, ты мне уже сниться стал. Детективом, что ли заделаться, чтобы тебя найти на просторах обычного мира?! Вот только попробуй, найди Занозу в твоем лице, если и понятия не имеешь, с чего начинать твои поиски. Ради тебя я стал фанатом гонок, надеясь, что рано или поздно ты там засветишься, но нет, о тебе там даже никто и не слышал», - мысленно выругавшись, Снейп стал собираться в новый ресторан, который должен открыть свои двери для первых клиентов через час.
Курьер на днях доставил ему приглашение, в котором было сказано, что на имя Северуса Тобиаса Снейпа зарезервирован столик по случаю открытия ресторана. Отправитель данного приглашения пожелал остаться неизвестным.
Как оказалось, новый ресторан открывался в самом фешенебельном районе Лондона, и Снейп мысленно порадовался, что догадался надеть смокинг, вот только он точно не ожидал, что владельцем и шеф-поваром нового ресторана будет его Заноза. Вот только теперь он удосужился рассмотреть эмблему ресторана «ворон, в клюве которого был цветок лилии на серебристо-изумрудном фоне».
- Я боялся, что ты не придешь, - тихо произнес Поттер.
- Почему? – Северус внимательно посмотрел на своего бывшего студента.
- Север, ты хотя бы помнишь, какое сегодня число? – простонал Гарри.
- 9 января…., - до Снейпа начало доходить. – Так этот ресторан….
- Мой подарок на твое день рождение, - подтвердил Поттер. – Кстати, почему ты просто не написал мне письмо, любая сова бы нашла меня.
- Искал достойный способ…. А гори оно все, синим пламенем - признание для Снейпа оказалось довольно сложным, но заветную бархатную коробочку он все же достал из своего кармана. – Причина, по которой я не писал, заключается в этой коробочке.
Когда Поттер открыл коробочку, он поднял изумленный взор на человека, которому боялся признаться в своих чувствах.
- Это то, о чем я подумал? – осторожно спросил Гарри.
Снейп молча кивнул, но все же произнес:
-Ты станешь моим мужем?
- Разумеется, - робкая улыбка появилась на лице Поттера.
- Да целуйтесь вы уже, - услышали они голос Сириуса Блэка, - Люциус, я все таки оказался прав, этим двое давно было пора связать себя узами брака.
Ответ Малфоя они не расслышали.


Я. Тебя. Люблю. (483 слова)

Я… Тебя… Люблю…
Поттер был вынужден признаться самому себе, что сказать эти три слова ему будет очень непросто, учитывая то, что объектом его тайной страсти был самый нелюдимый профессор Хогвартса, ректор факультета Магической Фармакологии. Гарри вздохнул, увы, учился он на факультете Артефактологии, где ректором был его крестный Сириус Блэк.
Сам парень поняв, что умудрился влюбиться в заклятого врага семьи (юноша знал, что его мать была подругой детства профессора), не знал как в этом признаться даже самому себе. Юноша спалил не один лист пергамента, пытаясь хотя бы так признаться в своих чувствах.
Как ни странно, но на помощь ему пришел его крестный, который хмыкнул, и дал зеленый свет, пожелав Поттеру удачи в достижении его цели. Ради этого, Парень едва узнав, что для некоторых артефактов необходимо знать Зельеварение, то при первом же удобном случае, стал вольным слушателем у нелюбимого профессора.
Когда он впервые пришел на занятия, то удивился тому, что на факультете Фармакологии очень мало студентов, но как потом объяснил ему один из студентов-фармакологов, Блейз Забини, на самом деле студенты факультета разбиты профессором на несколько групп, таким образом, для каждой группы шла своя учебная программа.
Северус Снейп не удивился тому, что его лекции стал слушать отпрыск Рода Поттер, так как знал, что для некоторых артефактов требуется знание скорее не Фармакологии, а Зельеварения, как еще столетие назад назывался его факультет. Первое время ему казалось, что Поттер будет копией отца, но удивился, что от отца парню досталась разве что внешность, а вот во всем остальном, в том числе жажду знаний, он явно унаследовал от матери.
Поттер всегда уходил с его лекций в числе первых, и поговорить не получалось возможным. Пока совершенно случайно он не подслушал разговор парня со своим крестным.
- Сири… - простонал парень, - так дальше не может продолжаться. У меня просто нет сил, сказать эти злополучные три слова.
- И что же это за слова, что твой крестник не может мне сказать? – Блэк и Поттер не заметили как в дверном проеме возник силуэт нелюдимого профессора.
- Пожалуй, я удалюсь, - произнес Сириус, посмотрев на крестника так, что тот понял и без слов сам – «это твой шанс, и не упусти его дурень».
- Я… - Гарри сглотнул.
- Мистер Поттер, Вы не кисейная барышня, чтобы мямлить, - несколько резко раздалось со стороны Снейпа.
- Я… Тебя… Люблю… - еле слышно, произнес Поттер, боясь, что сейчас услышит все, что думает о нем и его отце со стороны того, в кого умудрился влюбиться раз и навсегда.
- И ты боялся мне это сказать? – Гарри впервые увидел улыбку на лице профессора, который прижал юношу к своей груди. – Вот уж действительно, ребенок. Ты ведь мне обещан своим отцом, дурачок. Так я пошел к твоему опекуну, после того как объявим о нашей помолвке, перебираешься жить в мои апартаменты, не хватало чтобы мой будущий супруг спал в студенческом общежитии.
Категория: Harry Potter | Просмотров: 18 | Добавил: Селена_Мун | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Google+